Bolo de Limão Fofinho e Úmido

Descubra como fazer um delicioso bolo de limão fofinho e úmido que vai encantar o seu paladar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes para fazer bolo de limão fofo e humido

Como fazer bolo de limão fofo e humido

  1. Pré-aquecer o forno a 170 graus.
  2. Em uma vasilha, bater 3 ovos até ficarem bem batidos.
  3. Adicionar 1 1/2 xícara de açúcar refinado e bater por mais um minuto.
  4. Acrescentar 1/2 xícara de óleo (ou manteiga/margarina) em temperatura ambiente e bater por mais um minuto.
  5. Adicionar 2 colheres de chá rasas de raspas de limão e 3/4 de xícara de água.
  6. Incorporar 1 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  7. Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misturar.
  8. Despejar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  9. Assar em forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  10. Enquanto o bolo assa, preparar a calda: em uma panela, ferver 1/4 de xícara de suco de limão com 1/2 xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar refinado.
  11. Desenformar o bolo e regar com a calda ainda quente.
  12. Deixar o bolo esfriar, cortar em pedaços e servir com raspas de limão por cima.
  13. Aproveitar este delicioso bolo de limão!
Bolo de Limão Fofinho e Úmido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão Fofinho e Úmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up