Bolo de Mandioca com Requeijão
Confira essa receita deliciosa e fácil de fazer de bolo de mandioca com requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o seu paladar! Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda sua família e amigos com um bolo irresistível. Confira o passo a passo e mãos à obra na cozinha!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca com requeijão
Como fazer bolo de mandioca com requeijão
- Comece pela mandioca: passe a mandioca pelo processador até ficar bem triturada
- Em seguida, adicione as gemas dos ovos à mandioca triturada, passando previamente as gemas pela peneira para eliminar a película.
- Adicione a manteiga derretida e misture bem os ingredientes.
- Acrescente o leite de coco, o açúcar e o coco ralado à mistura e mexa bem com uma colher.
- Bata as claras em neve, adicionando sal e duas colheres de açúcar no ponto certo, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve à massa.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
- Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva o bolo de mandioca com requeijão acompanhado de um cafezinho fresquinho.
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também