Bolo de Mandioca com Requeijão

Confira essa receita deliciosa e fácil de fazer de bolo de mandioca com requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o seu paladar! Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda sua família e amigos com um bolo irresistível. Confira o passo a passo e mãos à obra na cozinha!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca com requeijão

Como fazer bolo de mandioca com requeijão

  1. Comece pela mandioca: passe a mandioca pelo processador até ficar bem triturada
  2. Em seguida, adicione as gemas dos ovos à mandioca triturada, passando previamente as gemas pela peneira para eliminar a película.
  3. Adicione a manteiga derretida e misture bem os ingredientes.
  4. Acrescente o leite de coco, o açúcar e o coco ralado à mistura e mexa bem com uma colher.
  5. Bata as claras em neve, adicionando sal e duas colheres de açúcar no ponto certo, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve à massa.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
  8. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  10. Sirva o bolo de mandioca com requeijão acompanhado de um cafezinho fresquinho.
  11. Aproveite!
Bolo de Mandioca com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up