Bolo de Milharina com Coco
Descubra uma deliciosa receita de bolo de milharina com coco, perfeita para o café da tarde ou sobremesa. Com uma textura macia e sabor irresistível, esse bolo é fácil de fazer e vai surpreender toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de milharina com coco
Como fazer bolo de milharina com coco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma com furo no meio com óleo.
- No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de leite, 150 ml de óleo, 1 xícara de açúcar, 1 colherzinha de chá de sal e bata bem.
- Adicione 2 xícaras de chá de flocão de milho no liquidificador e bata novamente.
- Acrescente 50g de coco ralado e uma colher de sopa de fermento em pó para bolo
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, polvilhe mais coco ralado por cima antes de servir.
- Está pronto seu delicioso bolo de milharina com coco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milharina com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também