Bolo de Milharina com Coco

Descubra uma deliciosa receita de bolo de milharina com coco, perfeita para o café da tarde ou sobremesa. Com uma textura macia e sabor irresistível, esse bolo é fácil de fazer e vai surpreender toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de milharina com coco

Como fazer bolo de milharina com coco

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma com furo no meio com óleo.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de leite, 150 ml de óleo, 1 xícara de açúcar, 1 colherzinha de chá de sal e bata bem.
  4. Adicione 2 xícaras de chá de flocão de milho no liquidificador e bata novamente.
  5. Acrescente 50g de coco ralado e uma colher de sopa de fermento em pó para bolo
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Se desejar, polvilhe mais coco ralado por cima antes de servir.
  9. Está pronto seu delicioso bolo de milharina com coco
Bolo de Milharina com Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milharina com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up