Bolo de Pêssego com Creme
Descubra uma deliciosa receita de bolo de pêssego com creme que vai surpreender o seu paladar. A combinação da suavidade do pêssego com a cremosidade do creme irá conquistar todos os amantes de sobremesas. Não perca a oportunidade de experimentar essa sobremesa irresistível e impressionar a família e os amigos.
Ingredientes para fazer bolo de pêssego com creme
Como fazer bolo de pêssego com creme
- Bater 4 claras de ovos com uma colher de sopa de vinagre e 200 ml de açúcar refinado até obter uma textura de marshmallow.
- Adicionar e peneirar as 4 gemas de ovo e um pouco de essência de baunilha
- Misturar leite na massa e mexer até incorporar os ingredientes.
- Acrescentar a farinha peneirada com fermento em pó, mexendo delicadamente para não perder a aeração da massa.
- Colocar a massa em duas formas de 17cm de diâmetro por 5cm de altura, previamente untadas.
- Assar em forno a 180 graus Celsius até dourar.
- Preparar o creme: em fogo baixo, misturar uma caixa de leite condensado, duas caixas de creme de leite e uma colher de sopa de margarina
- Cortar os bolos em camadas após esfriarem por cerca de 20 minutos.
- Montar o bolo em camadas intercalando o creme, pedaços de pêssego em calda picados e o chantilly batido.
- Cobrir o bolo com o restante do chantilly e decorar a gosto com mais pêssego em calda em cubos.
- Deixar o bolo na geladeira ou freezer por cerca de uma hora para firmar.
- Desenformar o bolo, aplicar mais chantilly se desejar, e decorar com bico de confeiteiro.
- Servir e aproveitar o bolo de pêssego com creme!
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