Bolo de Pêssego com Creme

Descubra uma deliciosa receita de bolo de pêssego com creme que vai surpreender o seu paladar. A combinação da suavidade do pêssego com a cremosidade do creme irá conquistar todos os amantes de sobremesas. Não perca a oportunidade de experimentar essa sobremesa irresistível e impressionar a família e os amigos.

Ingredientes para fazer bolo de pêssego com creme

Como fazer bolo de pêssego com creme

  1. Bater 4 claras de ovos com uma colher de sopa de vinagre e 200 ml de açúcar refinado até obter uma textura de marshmallow.
  2. Adicionar e peneirar as 4 gemas de ovo e um pouco de essência de baunilha
  3. Misturar leite na massa e mexer até incorporar os ingredientes.
  4. Acrescentar a farinha peneirada com fermento em pó, mexendo delicadamente para não perder a aeração da massa.
  5. Colocar a massa em duas formas de 17cm de diâmetro por 5cm de altura, previamente untadas.
  6. Assar em forno a 180 graus Celsius até dourar.
  7. Preparar o creme: em fogo baixo, misturar uma caixa de leite condensado, duas caixas de creme de leite e uma colher de sopa de margarina
  8. Cortar os bolos em camadas após esfriarem por cerca de 20 minutos.
  9. Montar o bolo em camadas intercalando o creme, pedaços de pêssego em calda picados e o chantilly batido.
  10. Cobrir o bolo com o restante do chantilly e decorar a gosto com mais pêssego em calda em cubos.
  11. Deixar o bolo na geladeira ou freezer por cerca de uma hora para firmar.
  12. Desenformar o bolo, aplicar mais chantilly se desejar, e decorar com bico de confeiteiro.
  13. Servir e aproveitar o bolo de pêssego com creme!
Bolo de Pêssego com Creme

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Luis Timoteu

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