Bolo de tapioca sem leite de coco

Descubra uma deliciosa receita de bolo de tapioca sem leite de coco para quem possui restrições alimentares ou simplesmente quer uma opção mais leve e saudável. O resultado final é um bolo incrivelmente saboroso e macio, perfeito para qualquer ocasião. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer bolo de tapioca sem leite de coco
Como fazer bolo de tapioca sem leite de coco
- Em uma vasilha, coloque dois ovos inteiros e uma pitadinha de sal
- Adicione uma xícara de açúcar e misture até dissolver.
- Acrescente meia xícara de óleo (ou margarina derretida) e misture.
- Adicione 200ml de leite de coco e misture.
- Coloque 50g de coco ralado e misture.
- Adicione uma xícara de goma hidratada, uma xícara de farinha de arroz e uma colher de sopa de fermento para bolo
- Unte uma forma de 22 cm de diâmetro por 8 cm de altura com margarina e polvilhe farinha de arroz.
- Despeje a massa do bolo na forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e corte em fatias.
- Sirva e desfrute do bolo de tapioca super fofinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de tapioca sem leite de coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também