File ao Molho de Queijo

Descubra como preparar um delicioso filé ao molho de queijo, uma receita fácil e rápida para encantar o paladar da sua família e amigos. A combinação do sabor marcante do queijo com a suculência da carne vai te surpreender. Não deixe de experimentar essa delícia na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer file ao molho de queijo

Como fazer file ao molho de queijo

  1. Comece picando meia cebola em cubos pequenos.
  2. Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente um dedo de largura.
  3. Tempere as tiras de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo alto e sele as tiras de filé, garantindo que fiquem douradas por fora e suculentas por dentro.
  5. Retire as tiras de filé da frigideira e reserve.
  6. Reduza o fogo da frigideira e adicione manteiga para refogar a cebola e o alho picados.
  7. Quando a cebola estiver dourada, adicione creme de leite fresco e deixe ferver.
  8. Adicione o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso na frigideira, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
  9. Acrescente as tiras de filé mignon ao molho e corrija o sal, se necessário.
  10. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.
  11. Leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar o prato.
  12. Após gratinar, retire a frigideira do forno e sirva o Filet ao molho de queijo quente e delicioso.
  13. Você pode decorar com mais queijo parmesão ralado na hora antes de levar ao forno
File ao Molho de Queijo

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Luis Timoteu

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