Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa
Aprenda a fazer um delicioso pão de liquidificador recheado com calabresa. Uma receita prática e rápida para um lanche saboroso e perfeito para qualquer momento do dia. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer pão de liquidificador recheado com calabresa
Como fazer pão de liquidificador recheado com calabresa
- Em uma frigideira ou panela, adicione um fio de azeite e frite um gomo de calabresa médio previamente ralado
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 1 xícara de óleo e 1,5 xícaras de leite integral
- Transfira a mistura líquida para uma tigela maior e adicione 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirada
- Acrescente 150g de presunto ralado, 150g de muçarela ralada, a calabresa frita, azeitonas a gosto e uma pitada de sal
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture suavemente, sem bater, até incorporar na massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja assado e dourado.
- Retire do forno e desenforme o pão
- Aproveite o pão de liquidificador recheado com calabresa delicioso e prático!
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