Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa

Aprenda a fazer um delicioso pão de liquidificador recheado com calabresa. Uma receita prática e rápida para um lanche saboroso e perfeito para qualquer momento do dia. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer pão de liquidificador recheado com calabresa

Como fazer pão de liquidificador recheado com calabresa

  1. Em uma frigideira ou panela, adicione um fio de azeite e frite um gomo de calabresa médio previamente ralado
  2. No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 1 xícara de óleo e 1,5 xícaras de leite integral
  3. Transfira a mistura líquida para uma tigela maior e adicione 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirada
  4. Acrescente 150g de presunto ralado, 150g de muçarela ralada, a calabresa frita, azeitonas a gosto e uma pitada de sal
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture suavemente, sem bater, até incorporar na massa.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja assado e dourado.
  8. Retire do forno e desenforme o pão
  9. Aproveite o pão de liquidificador recheado com calabresa delicioso e prático!
Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up