Pão de queijo 1 kg

Confira uma deliciosa receita de pão de queijo para fazer em casa e saborear 1 kg de pura gostosura! Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa receita tradicional e irresistível. Delicie-se com o sabor único do pão de queijo!

Ingredientes para fazer pão de queijo 1 kg

Como fazer pão de queijo 1 kg

  1. Em um recipiente, adicione 1kg de polvilho azedo e 20g de sal
  2. Em uma panela, coloque 250ml de óleo, 250ml de leite e 250ml de água
  3. Assim que a mistura ferver, despeje imediatamente sobre o polvilho
  4. Após 5 minutos, amasse bem a massa para desfazer as pelotas formadas
  5. Adicione 400g de queijo mussarela à massa e misture até obter uma consistência firme.
  6. Modele pequenas bolinhas de massa (cerca de 20g cada) e coloque em uma forma untada
  7. Se for congelar, cubra as bolinhas de massa com óleo e coloque-as em um recipiente tapado e leve ao congelador
  8. Após congelar, transfira as bolinhas para formas untadas e deixe descongelar por 15 minutos
  9. Pré-aqueça o forno a 165°C (forno turbo) ou a 170°C (forno convencional).
  10. Asse as bolinhas de massa congelada por cerca de 20 minutos no forno turbo, e 40-50 minutos no forno convencional, ou até que fiquem douradas.
  11. Após assar, o pão de queijo estará pronto para ser saboreado
  12. Aproveite seu delicioso pão de queijo congelado e quentinho!
Pão de queijo 1 kg

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo 1 kg, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up