Receita: Bolo de Banana Sem Farinha

Aprenda a preparar um delicioso bolo de banana sem farinha, uma opção saudável e saborosa para qualquer hora do dia. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa leve e livre de glúten. Experimente essa delícia e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de bolo de banana sem farinha

Como fazer receita de bolo de banana sem farinha

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro com óleo de coco e farinha de aveia.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos, 2,5 xícaras de banana picada, ½ xícara de óleo de coco e bata por 2 minutos.
  4. Acrescente 1 xícara de uvas-passas e 2 xícaras de aveia em flocos e bata novamente.
  5. Adicione 2 colheres de sopa de fermento em pó e misture bem.
  6. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Distribua fatias de banana, uvas-passas, chocolate amargo e castanha-do-pará por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e úmido.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
  10. Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
  11. Sirva o bolo em temperatura ambiente e delicie-se com essa delícia saudável e saborosa.
Receita: Bolo de Banana Sem Farinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Banana Sem Farinha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up