Receita: Bolo de Banana Sem Farinha
Aprenda a preparar um delicioso bolo de banana sem farinha, uma opção saudável e saborosa para qualquer hora do dia. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa leve e livre de glúten. Experimente essa delícia e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de bolo de banana sem farinha
Como fazer receita de bolo de banana sem farinha
- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro com óleo de coco e farinha de aveia.
- No liquidificador, adicione 4 ovos, 2,5 xícaras de banana picada, ½ xícara de óleo de coco e bata por 2 minutos.
- Acrescente 1 xícara de uvas-passas e 2 xícaras de aveia em flocos e bata novamente.
- Adicione 2 colheres de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Distribua fatias de banana, uvas-passas, chocolate amargo e castanha-do-pará por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e úmido.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
- Sirva o bolo em temperatura ambiente e delicie-se com essa delícia saudável e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Banana Sem Farinha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também