Receita com Coração de Alcatra Assado
Aprenda a preparar um delicioso Coração de Alcatra Assado, uma opção saborosa e prática para as suas refeições em família. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato suculento e irresistível.
Ingredientes para fazer receita com coração de alcatra
Como fazer receita com coração de alcatra
- Pegue 600 gramas de coração de alcatra.
- Em uma panela de pressão, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
- Doure o coração de alcatra dos dois lados.
- Adicione 3 dentes de alho grandes cortados em cubos, 1 pimentão pequeno, sal a gosto, uma pitada de pimenta calabresa, 2 cubos de caldo de carne, 1 xícara de vinho tinto suave, 1 xícara de água em temperatura ambiente e uma folha de louro.
- Misture todos os ingredientes na panela.
- Tampe a panela de pressão e deixe pegar pressão.
- Cozinhe por cerca de 50 minutos.
- Enquanto isso, prepare as batatas para acompanhar.
- Cozinhe as batatas em fogo médio.
- Assim que o coração de alcatra estiver pronto, tempere as batatas com um pouco de sal, alecrim, orégano e azeite.
- Leve as batatas ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.
- Sirva o coração de alcatra acompanhado das batatas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Coração de Alcatra Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também