Receita de Bolo de Queijo Ralado de Liquidificador

Confira essa deliciosa e prática receita de bolo de queijo ralado feita no liquidificador. Perfeita para um lanche ou café da tarde! Experimente essa combinação de sabor e praticidade na sua cozinha.

Ingredientes para fazer receita de bolo de queijo ralado de liquidificador

Como fazer receita de bolo de queijo ralado de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 300ml de leite, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo de soja, 1 xícara de queijo ralado (queijo meia cura ou parmesão) e bata por aproximadamente 1 minuto para misturar bem os ingredientes.
  3. Adicione 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  4. Se necessário, adicione um pouco mais de leite até atingir a textura cremosa desejada, lembrando de não deixar a mistura muito seca.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  6. Após o tempo de cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Sirva o bolo de queijo ralado acompanhado de café ou conforme preferir
  8. Observações:
  9. Ajuste a quantidade de açúcar de acordo com o seu gosto pessoal.
  10. Caso utilize farinha de trigo com fermento, não é necessário adicionar fermento extra à receita.
  11. A consistência da massa pode variar conforme a farinha utilizada, ajuste a quantidade de leite conforme necessário.
  12. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno, então fique atento(a) ao aspecto dourado do bolo para verificar se está pronto.
Receita de Bolo de Queijo Ralado de Liquidificador

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Luis Timoteu

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