Receita de Feijão com Calabresa

Confira essa deliciosa receita de Feijão com Calabresa para você preparar em casa e se deliciar com um prato cheio de sabor e tradição. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa combinação é perfeita para uma refeição completa e nutritiva. Aprenda a fazer essa receita e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer receita de feijão com calabresa

Como fazer receita de feijão com calabresa

  1. Comece escolhendo 1 kg de feijão carioca de boa qualidade, certificando-se de que seja uma marca confiável e verificando a validade do feijão.
  2. Lave o feijão, escorra a água e certifique-se de que não haja pedrinhas ou impurezas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o feijão lavado e escorrido juntamente com 3 litros de água fervente.
  4. Adicione duas colheres de sopa de caldo de carne sem excesso de sal e uma colher de sobremesa de colorau de boa qualidade.
  5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão
  6. Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Em outra panela, aqueça uma xícara pequena de óleo e adicione uma colher de sopa do tempero caseiro (pode ser tempero vermelho).
  8. Adicione a linguiça calabresa picada em rodelas e refogue até dourar.
  9. Acrescente a cebola picada em cubinhos e refogue até murchar.
  10. Após refogar a cebola, adicione o feijão cozido juntamente com o caldo na panela da linguiça e cebola.
  11. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  12. Verifique o tempero e ajuste o sal, se necessário
  13. Finalize o feijão cozinhando por mais alguns minutos até que o caldo fique mais encorpado.
  14. Desligue o fogo e seu feijão com calabresa estará pronto para servir.
Receita de Feijão com Calabresa

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Luis Timoteu

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