Receita de Pãozinho de Queijo com Farinha de Trigo

Confira essa deliciosa receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa versão do clássico pão de queijo vai conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo

Como fazer receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo

  1. Em uma panela, coloque 300 ml de água e 100g de margarina (ou manteiga).
  2. Leve a panela ao fogo e espere ferver, mexendo para dissolver a margarina.
  3. Após ferver, adicione 300g de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea que se solta da panela.
  4. Retire a massa do fogo e transfira para uma bacia
  5. Acrescente 5 ovos um a um, misturando bem a massa a cada adição.
  6. Adicione 300g de queijo mussarela (ou um queijo frescal saboroso, e opcionalmente um pouco de parmesão ralado).
  7. Misture bem até incorporar o queijo à massa.
  8. Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pãezinhos por aproximadamente 30-35 minutos, até dourarem.
  10. Retire do forno e sirva os pãezinhos de queijo crocantes e deliciosos.
  11. Você pode congelar os pãezinhos para consumo posterior.
  12. Aproveite os pãezinhos de queijo com farinha de trigo como um lanche saboroso a qualquer hora do dia.
Receita de Pãozinho de Queijo com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pãozinho de Queijo com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up