Receita de Pãozinho de Queijo com Farinha de Trigo
Confira essa deliciosa receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa versão do clássico pão de queijo vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo
Como fazer receita de pãozinho de queijo com farinha de trigo
- Em uma panela, coloque 300 ml de água e 100g de margarina (ou manteiga).
- Leve a panela ao fogo e espere ferver, mexendo para dissolver a margarina.
- Após ferver, adicione 300g de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea que se solta da panela.
- Retire a massa do fogo e transfira para uma bacia
- Acrescente 5 ovos um a um, misturando bem a massa a cada adição.
- Adicione 300g de queijo mussarela (ou um queijo frescal saboroso, e opcionalmente um pouco de parmesão ralado).
- Misture bem até incorporar o queijo à massa.
- Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pãezinhos por aproximadamente 30-35 minutos, até dourarem.
- Retire do forno e sirva os pãezinhos de queijo crocantes e deliciosos.
- Você pode congelar os pãezinhos para consumo posterior.
- Aproveite os pãezinhos de queijo com farinha de trigo como um lanche saboroso a qualquer hora do dia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pãozinho de Queijo com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também