Rolo de carne recheado com queijo e fiambre
Confira essa receita deliciosa e fácil de preparar de rolo de carne recheado com queijo e fiambre. Uma opção perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar convidados. Experimente!
Ingredientes para fazer rolo de carne com queijo e fiambre
Como fazer rolo de carne com queijo e fiambre
- Comece por colocar na picadora a carne picada, os ovos, um pouco de farinha de trigo, pimenta branca, cebola picada, salsa e alho
- Estenda uma película de plástico sobre a bancada e espalhe a mistura de carne por cima, tentando formar um retângulo fino e uniforme.
- Coloque fatias de queijo e fiambre sobre a carne, deixando espaço nas bordas.
- Enrole cuidadosamente a carne, apertando bem para formar um rolo
- Em seguida, unte o rolo com margarina e espalhe um pouco de molho de tomate com manjericão por cima.
- Coloque o rolo em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora.
- Após assado, retire o rolo do forno e coloque mais queijo por cima para gratinar.
- Enquanto o rolo assa, prepare o molho: em uma frigideira, aqueça azeite e refogue cebola, alho, louro e tomate.
- Adicione caldo de galinha, amido de milho dissolvido em água, sal e uma colher de margarina
- Se desejar, adicione um pouco de açúcar ao molho para cortar a acidez do tomate e dar uma cor mais escura.
- Retire o rolo do forno, deixe descansar por 30 minutos e sirva com o molho por cima
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