Feijão Tropeiro com Feijão Preto

Descubra como preparar uma versão deliciosa do tradicional feijão tropeiro utilizando feijão preto. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer feijão tropeiro com feijão preto

Como fazer feijão tropeiro com feijão preto

  1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo ou azeite e frite a linguiça fresca.
  2. Acrescente a linguiça calabresa e o bacon.
  3. Adicione o alho, a cebola e a carne seca.
  4. Tempere com um pouco de cúrcuma, sal e pimenta do reino.
  5. Adicione o feijão preto cozido (firme) e a couve.
  6. Mexa bem todos os ingredientes na panela.
  7. Acrescente os ovos cozidos e a farinha de mandioca.
  8. Finalize adicionando cheiro verde e, opcionalmente, pimenta biquinho.
  9. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  10. Sirva o feijão tropeiro com feijão preto a seguir.
  11. Observação: Não foi mencionado na transcrição, mas o prato costuma ser servido com arroz branco e, às vezes, com torresmo para acompanhar.
Feijão Tropeiro com Feijão Preto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Tropeiro com Feijão Preto, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up