Pastel de Palmito com Queijo
Descubra nessa receita deliciosa e fácil de preparar como fazer um irresistível pastel de palmito com queijo que vai conquistar o seu paladar. Surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores em cada mordida!
Ingredientes para fazer pastel de palmito com queijo
Como fazer pastel de palmito com queijo
- Para a massa do pastel, misture 250g de farinha de trigo, duas colheres de sopa de óleo, duas colheres de sopa de vinagre, duas colheres de sopa de cachaça, uma colher de chá de açúcar e sal a gosto em uma tigela.
- Adicione 110ml de água à mistura e amasse até obter uma massa firme que não grude nas mãos
- Forme uma bola com a massa, coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio do pastel
- Adicione 200ml de água, queijo mussarela, tomate picado, palmito picado, noz-moscada e sal a gosto
- Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em 50ml de água e adicione ao recheio para engrossar
- Retire a massa da geladeira e divida em duas partes
- Coloque o recheio de palmito e queijo sobre metade dos círculos de massa e feche com a outra metade, pressionando as bordas com um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva os pastéis de palmito com queijo quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Palmito com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também