Pizza de escarola com bacon
Deliciosa e repleta de sabor, a pizza de escarola com bacon é uma opção irresistível para os amantes de pizza. A combinação do sabor único da escarola com a crocância do bacon resulta em um prato incrivelmente saboroso e inovador. Experimente essa deliciosa receita e surpreenda-se com uma explosão de sabores na sua refeição!
Ingredientes para fazer pizza de escarola com bacon
Como fazer pizza de escarola com bacon
- Pré-aquecer o forno a 320 graus Celsius.
- Preparar o molho de tomate, utilizando cerca de 80 gramas e espalhar no centro da massa da pizza, fazendo movimentos giratórios para distribuir de forma uniforme.
- Lavar e preparar a escarola, utilizando aproximadamente 350 gramas, refogando com cebola, alho e sal.
- Distribuir a escarola refogada sobre o molho de tomate na pizza.
- Cortar e posicionar 300 gramas de queijo mussarela sobre a escarola na pizza.
- Colocar fatias de bacon sobre a pizza, pois a pizza de escarola com bacon é um ingrediente essencial.
- Levar a pizza ao forno pré-aquecido por cerca de 2 minutos e 40 segundos a 320 graus Celsius.
- Retirar a pizza do forno quando estiver pronta, verificar a crocância da massa.
- Polvilhar orégano sobre a pizza.
- Cortar a pizza em fatias e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de escarola com bacon, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também