Receita de Salada para Acompanhar Peixe Frito
Confira esta deliciosa receita de salada para acompanhar peixe frito, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes frescos e fáceis de encontrar, este acompanhamento irá complementar o seu prato principal de forma incrível. Experimente e surpreenda-se com os sabores!
Ingredientes para fazer salada para acompanhar peixe frito
Como fazer salada para acompanhar peixe frito
- Cozinhe o chuchu em água com sal até que fique al dente.
- Corte o meio repolho roxo em fatias finas e lave bem.
- Corte os tomates em rodelas finas ou utilize tomates cereja.
- Pique a cebolinha a gosto.
- Em uma tigela, misture o chuchu cozido, o repolho roxo, os tomates, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
- Acrescente o azeite a gosto, cerca de três colheres de sopa.
- Adicione duas colheres de sopa de mostarda e misture bem todos os ingredientes.
- Prove a salada para ajustar o sal e os temperos de acordo com seu gosto.
- A salada está pronta para ser servida
- Aproveite a sua deliciosa salada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salada para Acompanhar Peixe Frito, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também