Receita de Salada para Acompanhar Peixe Frito

Confira esta deliciosa receita de salada para acompanhar peixe frito, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes frescos e fáceis de encontrar, este acompanhamento irá complementar o seu prato principal de forma incrível. Experimente e surpreenda-se com os sabores!

Ingredientes para fazer salada para acompanhar peixe frito

Como fazer salada para acompanhar peixe frito

  1. Cozinhe o chuchu em água com sal até que fique al dente.
  2. Corte o meio repolho roxo em fatias finas e lave bem.
  3. Corte os tomates em rodelas finas ou utilize tomates cereja.
  4. Pique a cebolinha a gosto.
  5. Em uma tigela, misture o chuchu cozido, o repolho roxo, os tomates, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
  6. Acrescente o azeite a gosto, cerca de três colheres de sopa.
  7. Adicione duas colheres de sopa de mostarda e misture bem todos os ingredientes.
  8. Prove a salada para ajustar o sal e os temperos de acordo com seu gosto.
  9. A salada está pronta para ser servida
  10. Aproveite a sua deliciosa salada!
Receita de Salada para Acompanhar Peixe Frito

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salada para Acompanhar Peixe Frito, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up