Receita de Salpicão de Repolho

Descubra como preparar um delicioso salpicão de repolho para surpreender seus convidados com essa receita fácil e saborosa. Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, você vai conquistar todos com esse prato leve e cheio de sabor. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer receita de salpiçao de repolho

Como fazer receita de salpiçao de repolho

  1. Corte o repolho bem fininho em uma quantidade suficiente para o tamanho da sua família.
  2. Lave e escorra o repolho picado.
  3. Em uma tigela, misture o repolho com duas maçãs gala cortadas em cubinhos, meia xícara de palmito, meia lata de milho escorrido, azeitonas a gosto, 200g de presunto cortado em cubinhos, uma cenoura grande ralada, meio peito de frango cozido e desfiado.
  4. Adicione maionese a gosto, inicialmente 5 colheres de sopa, creme de leite (sem o soro), suco de um limão, cebola picada, azeite, salsinha, pimenta calabresa a gosto e pimenta do reino.
  5. Misture todos os ingredientes muito bem.
  6. Adicione cheiro verde a gosto e batata palha na hora de servir.
  7. Transfira o salpicão para um refratário e decore com mais batata palha se desejar.
  8. Está pronto para servir e desfrutar! Aproveite o salpicão de repolho simples e delicioso
Receita de Salpicão de Repolho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão de Repolho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up